Nom de dommaine

spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 12 juin 2005 à 20:25
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 12 juin 2005 à 22:18
bonsoir
comment est ce que je peux avoirs un nom de dommaine gratuitement
merci d'avance

16 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
12 juin 2005 à 20:52
Sael og blesud

S'il s'agit d'un nom de domain personnalisé genre domain.ltd vous ne pourrez pas en obtenir gratuitement.

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

HARDWARE : Partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand se plante le software ...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 juin 2005 à 21:00
Salut,



il y a bien des sites genre http://www.domaine-gratuit.net/ qui te
proposent de le faire, mais c'est à déconseiller et pour plusieurs
raisons :



- tu n'es pas le propriétaire du domaine

- je ne sais pas si tu peux personnaliser ton domaine (créer des sous domaines, etc...)

- il faut fouttre des popups de pub sur ton site (et avoir un quota de visites minimal)



Bref c'est vraiment une solution à déconseiller...



T'as pas 15 euros par an à mettre dans un nom de domaine chez gandi.net par exemple ?



(il existe encore moins cher, 6 euros par an...)



bref si t'as pas 6 euros par an ne fait pas de site web ou alors héberge le sur un compte perso chez free par exemple.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 juin 2005 à 21:00
ce que tu peux avoir de gratuit, ce ne sont que des sous noms de domaines...

(ex : http://coucou747.hopto.org )

chez no-ip.org, mais ce n'est pas un hébergement


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

[url]http://coucou747.hopto.org/url
0
spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 1
12 juin 2005 à 21:01
il sagit d'un dommaine type wwww.dommaine.com ou net org ou qelqonq
meme si c'est une redirection
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
12 juin 2005 à 21:01
Bonjour ,
je connais une excellente redirection: www.ulimit.com/fr/
l'astuce c'est de demander la pub dans une PopUp mais comme de nos jours tout le monde à un anti PopUp ca dérange personne...


<HR SIZE=2>

Si ma réponse te plaît merci de l'accepter
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
12 juin 2005 à 21:01
Bonjour ,
je connais une excellente redirection: www.ulimit.com/fr/
l'astuce c'est de demander la pub dans une PopUp mais comme de nos jours tout le monde à un anti PopUp ca dérange personne...


<HR SIZE=2>

Si ma réponse te plaît merci de l'accepter
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 juin 2005 à 21:03
"

ce que tu peux avoir de gratuit, ce ne sont que des sous noms de domaines."



hélas non regarde mon post ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 juin 2005 à 21:04
heu pour ulimit ce sont des redirections via frames genre xdir.org



c'est bof...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
12 juin 2005 à 21:10
Bonjour ,
oui cbof mais c débutant
ON A TOUS PASSÉ PAR LÀ...


<HR SIZE=2>

Si ma réponse te plaît merci de l'accepter
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 juin 2005 à 21:13
bah ouais mais bon pour le référencement autant opter pour un nom de
domaine pro directement, ça coûte moins de 10 euros par an pour les
moins chers... C'est vraiment pas la mer à boire....

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 juin 2005 à 21:22
antomicro, donc, toi tu fais comment ?
qui te proposes ça gratuit ??
perso, j'aimes bien ton site, mais si t'as pas payé ton nom de domaine, je suis prenneur...
In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

[url]http://coucou747.hopto.org/url
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 juin 2005 à 21:28
www.domaine-gratuit.net je viens de le dire plus haut...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 juin 2005 à 21:29
c'est un nom de domaine 100% gratuit (en fait non puisqu'ils installent de la pub)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 juin 2005 à 21:38
ouais, mais si t'es plein de pubs, t'es plus vraiment propriétaire de ton site... Ils y mettent ce qu'ils veulent et gagnent du fric... en gros, il payent, mais tu les rembourse avec les pubs... autant faire ça soi même...

qqn m'a proposé un sous nom de domaine, comme ça, j'ai au autre domaine sans pub, c'est aussi une solution : partager un domaine avec un pote pour diminuer les frais... vous pouvez aussi partager le serveur dédié... Un site pour deux, plus des sous noms de domaines illimités... C'est assez interessant je penses... J'ai trouvé personne qui a accèpté de faire ça avec moi, mais si je trouves une dizaine de personnes, ça serait vraiment interessant...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

[url]http://coucou747.hopto.org/url
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 juin 2005 à 21:49
En même temps partager un nom de domaine, partager 10 euros par an...



C'est marrant à entendre...



Partager un serveur dédié ouais là ça devient intéressant ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 juin 2005 à 22:18
bah, perso, ça fait un quinzième de mon argent de poche annuel... (ou une semaine et demi de salaire en temps que prof de math)


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

[url]http://coucou747.hopto.org/url
0
Rejoignez-nous