Probleme fichier

damd Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008 - 19 déc. 2002 à 11:15
damd Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008 - 19 déc. 2002 à 11:59
salut a tous

j'ai un petit probleme de conservation de donnee dans un fichier.
au fur et a mesure du deroulement du programme, j'ecris des donnees dans un fichier et lorsque je ferme l'appli, je ne retrouve que la premiere ligne dans mon fichier.
j'ai verifie pendant l'execution que l'ecriture etait bonne en ouvrant le fichier et j'ai constate que tout allait bien.
donc a la fermeture tout est efface sauf la premiere ligne.

si quelqu'un a une idee du bug ou d'une instruction que j'ai pu mettre en trop.
merci.

6 réponses

Badclown Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
19 déc. 2002 à 11:18
Tu peux montrer un peu ton code stp
0
AraXeen Messages postés 36 Date d'inscription mardi 3 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004
19 déc. 2002 à 11:30
A tu pensé à ouvrir ton fichier avec
"For Append" comme ci-dessous

Open "C:\toto.txt" For Append As #1

sinon ton fichier ne s'incrémente pas
mais contient toujours la dernière ligne écrite.

AraXeen
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
19 déc. 2002 à 11:30
'lut

t'as peut etre oublié de fermer ton fichier a la fermeture de ton appli

:clown) BasicInstinct :clown)
0
damd Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008
19 déc. 2002 à 11:57
des que j'ai des infos a ecrire j'execute cette routine :

Public Function EcrireLog(msg As String)

Open "" & logFile & "" For Append As #2

Write #2, msg

Close #2

End Function

sanchant que logfile correspond a mon fichier
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
damd Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008
19 déc. 2002 à 11:58
je ne pense pas que ce sois un probleme de fermeture de fichier parc que a chaque fois j'execute ceci :

Public Function EcrireLog(msg As String)

Open "" & logFile & "" For Append As #2

Write #2, msg

Close #2

End Function
0
damd Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008
19 déc. 2002 à 11:59
oui, c'est comme ca qu'il est ouvert
d'abord en output au debut et apres en append
0
Rejoignez-nous