Wsprintf...

Résolu
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 12 juin 2005 à 17:19
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 12 juin 2005 à 17:53
Hep salut :)
J'm'intéresse un peu à la fonction wsprintf( ... )
Mais j'ai un peu de mal lol, elle merdouille beaucoup... Enfin c'est moi qui merde mais bon...

donc j'ai une chaine LPTSTR szChaine;
et un entier int iEntier;

c'est quoi le ptit % qui faut mettre après lol
genre : wsprintf(szChaine, TEXT("%i"), iEntier);

Marche pas trop :p
Thanks les gens ;)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée

4 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
12 juin 2005 à 17:45
Oui, null n'est pas terrible

Regarde un peu, et tu verra que LPTSTR=char*, ce te dit quelque chose?
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
12 juin 2005 à 17:35
%i c'est pour formatter un entier, comme avec les fonctions C printf,
sprintf... Ah oui, je parle à quelqu'un qui n'a jamais appris le C :)


tu fais


wsprintf(szChaine, "%i", iEntier);


et dans szChaine tu obtiens ton entier, sous forme de chaine



Ca ne marche pas?
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
12 juin 2005 à 17:41
En faite j'pense que c'est un souci d'initialisation de Variable lol
comment on fait pour Initialiser un LPTSTR ???
j'ai tester avec NULL marche pas :p

Sitouplé traite moi pas ! lol


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
12 juin 2005 à 17:53
Oh mon dieuuuuuuuuuuuuu
Mdr je suis un roi lol
Donc j'ai réussi à l'initialisé, jsuis un chicour mdr le vieu langage :)

Donc pour le fait que LPSTR = char* j'avais vu dans le deboggueur mais je ne savais pas encore initialisé un char* lol

J'ai fais preuve de réflexion :) et comme je suis en C++ :)
J'ai utilise new char[1024] avec un delete[] szSec à la fin ;)

Merci bien Mr :)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
Rejoignez-nous