Programation php avancée

Résolu
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 12 juin 2005 à 15:07
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 14 juin 2005 à 18:06
Qulqu'un pourrait-il m'aider en m'expliquant comment pourrai-je recréer un script php qui fonctionnerai sur le principe du site netbux.org ou ibux.net.

C'est un dire des scripts pour des espaces membres et un script qui comptabilise le nombre de recherches effectuées.

Cordialement.

18 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 juin 2005 à 09:26
moi je veux un mmorpg en php, avec une titlemap ou l'on puisse assigner des hauteurs, cool non ?

franchement, on a tous plein de projets, alors s'occuper gratuitement d'un projet aussi important, surtout quand l'autre nous fait croire qu'il a fait une partie du script alors qu'il vient de nous dire que c'était la qu'il bloquait... c'est douteux...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

[url]http://coucou747.hopto.org/url
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 juin 2005 à 21:04
?? je ne comprends pas trop ce que fat ce site... C'est un simple moteur de recherche ??


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

[url]http://coucou747.hopto.org/url
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
13 juin 2005 à 07:11
un moteur de recherche avec un espace membres qui contient un script qui comptabilise lenombre de recherche efectuées.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
13 juin 2005 à 08:20
Hello,



et qu'est ce que ca a d'avance ?

Explique plutot ce que tu veux faire exactement ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
13 juin 2005 à 17:48
je voudrai reprendre le même principe pour fair eun site similaire mais en français!
MERCI
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 juin 2005 à 17:52
ça ne nous exmplique pas vraiment ou tu bloques...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

[url]http://coucou747.hopto.org/url
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
13 juin 2005 à 18:02
ba je bloque pour la programmation des page inscrption pour les membres, plus les pages membres, + script qui compte automatiquement les recherches effectuées .
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 juin 2005 à 18:06
et t'as fait quoi ?
In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

[url]http://coucou747.hopto.org/url
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
13 juin 2005 à 18:22
ba rien pour l'instant
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 juin 2005 à 18:26
et on doit faire quoi nous ?


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

[url]http://coucou747.hopto.org/url
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
13 juin 2005 à 19:01
ba déja un script pour un espace membre
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
13 juin 2005 à 19:01
ba déja un script pour un espace membre
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 juin 2005 à 09:10
Dis, Jojo, tu te crois ou, au juste ? Sur un site de creation gratuites de scripts personnalises ?
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
14 juin 2005 à 17:22
ok lol j'aurai essayer au moins !
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 juin 2005 à 17:28
Au moins t'es pas rancunier...lol.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 juin 2005 à 17:46
lol


function isox($x, $y, $h){
return (($x+$y*$_SESSION['angley'])*$_SESSION['case']-$_SESSION['xscrool'])/$_SESSION['zoom'];
}
function isoy($x, $y, $h){
return (($x+$y*$_SESSION['anglex'])*$_SESSION['case']-$_SESSION['yscrool']-$h*$_SESSION['hauteur'])/$_SESSION['zoom'];
}


voila ce que j'ai fait pour mon mmorpg...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

[url]http://coucou747.hopto.org/url
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 juin 2005 à 17:50
Putain c chiant que ce forum bugge avec certains navigateurs...toujours difficile de te lire lol!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 juin 2005 à 18:06
Konqueror renvoi des fins de lignes linuxoises, (\n simples) et ce *** de serveur microsoft ne les gère pas...
In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

[url]http://coucou747.hopto.org/url
0
Rejoignez-nous