HINSTANCE

Résolu
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 12 juin 2005 à 14:49
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 12 juin 2005 à 18:20
Salut, quelqu'un connait-il une meilleure solution pour obtenir le HINSTANCE de la librairie en cours d'utilisation si l'on ne connait pas a l'avance son nom ? merci.

Marshal.GetHINSTANCE( Assembly.GetExecutingAssembly( ).GetModules( )[ 0 ] )

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 juin 2005 à 15:56
Salut,

Marshal.GetHINSTANCE(this.GetType().Module);
peut être.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
12 juin 2005 à 17:26
Oui ! ca me renvoie bien le meme handle.. et ca me semble plus elegant et peut etre moins dangereux dans une lib avec plusieurs modules !? La doc m'embrouille un peu, parfois elle parle de module pour une DLL ou un EXE et parfois d'un module au sens strict c'est a dire ceux crées avec -target:module
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 juin 2005 à 18:20
Oui là au moins tu es sur que c'est bien le module qui contient ton type.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous