Pb de date dans req. SQL

CocoMsa Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007 - 19 déc. 2002 à 09:40
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 19 déc. 2002 à 11:01
Bonjour à tous,

Je viens de démarrer un projet VB6 qui lit une BD Access 2000.
J'ai dans une table un champ DateDeFin (format date) ; ce champ n'est pas toujours renseigné.

Je recherche par requete SQL, les enregistrements dont le champ est vide (non renseigné).

J'ai essayé ceci mais sans succès :

"SELECT Nom, Prénom from Adherents WHERE DateDeFin = " & Null)

Quelqu'un peut-il m'aider ??

Merci et à bientôt.

1 réponse

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
19 déc. 2002 à 11:01
SELECT Nom, Prénom from Adherents WHERE DateDeFin IS NULL

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Rejoignez-nous