Combo box

Résolu
k.almia Messages postés 21 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2014 - 12 juin 2005 à 12:54
oliv_def Messages postés 14 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007 - 20 déc. 2007 à 07:16
comment peut on effacer plusieur combo box avec un procédure au lieu d'utilser chaque fois un boucle

exple

For i = 0 To 7

C(i).Text = ""

Next i
j'ai essayer avec

Public Sub Eff_Champ(ByVal debut As Integer, ByVal Fin As Integer)

Dim C As ComboBox

For i = debut To Fin

C(i).Text = ""

Next i

End Sub

mais ça n a pas marcher

merçi.
AK

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
12 juin 2005 à 13:24
Quoique, le mieux est :

ComboMachin.clear
ComboTruc.clear
...

Pourquoi utiliser une procédure ? Sauf bien sùr s'il s'agit d'un groupe de Combo (ce que j'ai cru comprendre - et mal compris - de ta question).

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
12 juin 2005 à 13:19
Salut,

Un simple c(i).clear ça devrait suffire.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
oliv_def Messages postés 14 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007
20 déc. 2007 à 07:16
J ai deux combobox dans une feuille excel, j ai voulu essayer de mettre un bouton pour les vider avec derriere le bouton de commande les lignes suivantes :

Public Sub CommandButton1_Click()
Dim C As ComboBox
For i = 1 To 2
C(i).Clear
Next i


End Sub

Ca fonctionne pas , je comprends pas...

merci de votre aide !
0
Rejoignez-nous