Recherc de fonction

Résolu
WaNoU ThE EpSyLoN Messages postés 43 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007 - 12 juin 2005 à 12:21
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 12 juin 2005 à 21:14
Existe-t'il une fonction de redirection du même style que
header("location:www.mapage.php") mais qui ouvrirait la page dans une nouvelle fenêtre(à la manière d'un pop-up). Si oui quel est son nom?

WaNoU ThE EpSyLoN
Les NewBies d'aujourd'hui sont les Experts de demain..

13 réponses

GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
12 juin 2005 à 13:08
Moi je te conseilles de faire cela en Jscript:

<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript><!--
window.open("pageaouvir","","toolbar=0,location=0,directories=0,
menuBar=0,scrollbars=0,resizable=0,left=120,top=0,
width=300,height=300");
//--></SCRIPT>

tu t'embetera moins et c'est pas nécessaire de faire une fonction PHP
Si ta réponse te plait mercide l'accepter
3
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
12 juin 2005 à 13:15
Remarques que sinon tu met un bouton standart, qui transmet un formulaire vide et dans lequel tu met: onClick="window.open('popuploginadmin.php','JeuxVideo','width=300,height=400');" don en tout ca donne ca:
<form action="PageaOuvrirSansPopup" method="get"></form>
vla
je reconnais que c'est de la bidouille mais bon

Si ta réponse te plait mercide l'accepter
3
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
12 juin 2005 à 15:05
Bonjour ,
voici un petit tableau qui va t'aider...:

option |
description |
----

directories = yes/no,
Affiche ou non les boutons de navigation,
----

location = yes/no,
Affiche ou non la barre d'adresse,
----

menubar = yes/no,
Affiche ou non la barre de menu (fichier, edition, ...),
----

resizable = yes/no,
Définit si la taille de la fenêtre est modifiable ou non,
----

scrollbars = yes/no,
Affiche ou non les ascenceurs (barres de défilement),
----

status = yes/no,
Affiche ou non la barre d'état,
----

toolbar = yes/no,
Affiche ou non la barre d'outils,
----

width = largeur (en pixels),
Définit la largeur,
----

height = hauteur (en pixels),
Définit la hauteur

Tu met ces paramètres dans la 3ème partie du code:
onClick="window.open('pageAOuvrirEnPopUp.php','JeuxVideo','width=300,height=400,toolbar=no');"
vla c simple


<HR SIZE=2>

Si ma réponse te plaît merci de l'accepter
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 juin 2005 à 20:55
Salut,



<script type="text/javascript">

window.open("pageaouvir","","toolbar=0,location=0,directories=0,

menuBar=0,scrollbars=0,resizable=0,left=120,top=0,

width=300,height=300");

</script>


voilà :-)
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WaNoU ThE EpSyLoN Messages postés 43 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
12 juin 2005 à 14:22
WaNoU ThE EpSyLoN
Les NewBies d'aujourd'hui sont les Experts de demain..
0
WaNoU ThE EpSyLoN Messages postés 43 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
12 juin 2005 à 14:48
okay ça marche bien mais maitenant j'aimerais savoir comment on fait pour que le pop-up dispose d'une barre de défilement ?

WaNoU ThE EpSyLoN
Les NewBies d'aujourd'hui sont les Experts de demain..
0
WaNoU ThE EpSyLoN Messages postés 43 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
12 juin 2005 à 16:10
Là j'ai un réel problème. Je mets exactement ce que tu viens de dire sauf que je mets toute les options possibles avec yes. Comme taille je mets 1024*768 mais lorsque je clique sur le bouton le pop-up ne sort pas pourtant j'ai bien désactivé mon bloqueur de pop-up. Je comprends pas.
En tout cas même si tu ne trouves pas pourquoi ça ne marche pas je dis Merci pour m'avoir pour m'avoir quand même aidé.

WaNoU ThE EpSyLoN
Les NewBies d'aujourd'hui sont les Experts de demain..
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
12 juin 2005 à 16:36
Bonjour ,
donne moi ta source et je te la corrigerais


<HR SIZE=2>

Si ma réponse te plaît merci de l'accepter
0
WaNoU ThE EpSyLoN Messages postés 43 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
12 juin 2005 à 18:32
Lol en fait je suis très très con j'avais oublié d'enlever un ' au milieux des options. Maintenant ça marche. En tous cas je tiens à dire Merci à tout les admins, modérateurs pour leur rapidité et pour la qualité de leur aide.

WaNoU ThE EpSyLoN
Les NewBies d'aujourd'hui sont les Experts de demain..
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
12 juin 2005 à 20:58
Bonjour Antho,
On peut dire que tu est à la page...
On viens d'en parler lis les topics avant d'écrire...
Au moins ca prouve que mon idée était bonne...


<HR SIZE=2>

Si ma réponse te plaît merci de l'accepter
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 juin 2005 à 21:02
je vois un truc affreux avec un script language=



il n'est fait nulle part mention d'un <script type="tex/javascript">



donc oui je lis les topics avant d'écrire, tout du moins j'ai bien lu celui-là...




<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
12 juin 2005 à 21:08
Oki oki ta raison 50-50 (match null)


<HR SIZE=2>

Si ma réponse te plaît merci de l'accepter
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 juin 2005 à 21:14
hum, 1 point pour moi ouais plutôt lol

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous