Mise à jour base de donnée

billy67000 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 12 juin 2005 à 11:11
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 12 juin 2005 à 20:56
Bonjour,

lorsque j'inserre des données dans un base mysql et ensuite je click
sur refersh (ou actualiser) de mon browser, les mêmes données sont à
nouveau inserrées dans la base. comment faire pour que les données soit
inserré une seule fois.



merci

2 réponses

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
12 juin 2005 à 16:04
Salut,

Super simple tu fait une redirection ( header )

Ou tu utilise une session

ou encore un cookie.

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 juin 2005 à 20:56
Salut,



utilise une session par exemple.



<?php

session_start();

if(isset($_SESSION['ajout']))

{

header('location:deja_ajoute.php');

exit;

}

else

{

$_SESSION['ajout']=1;

//ajoute les données dans la base.

}

?>



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous