Tableux

Résolu
spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 12 juin 2005 à 00:24
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 12 juin 2005 à 19:50
bonsoir
j'ai une page t.php ouil ya un tableux 3collone
1er collone il ya 3 cellule
2er collone il ya 3 cellule
3er collone il ya 3 cellule

comment je peux inserer le contenu d'une autre page menu.htm sans que le reste du tableux soit invisible

pour mieux vous expliquer voici le code

<?php include 'menu.htm'; ?> |
Colonne 2 |

----

Cellule 1,
Cellule 2,

----

Cellule 3,
Cellule 4

est voici le resultat http://spaa.free.fr/1/t.php

2 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
12 juin 2005 à 00:45
Sael og blesud

Votre erreur est que vous intégrer votre votre menu flash via <OBJECT ... mais vous refermez par au lieu de </OBJECT>

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

HARDWARE : Partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand se plante le software ...
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 juin 2005 à 19:50
Salut,



au passage le code html que tu as écris ici est propre, sauf le "border=1" mets ça dans une CSS :-)



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous