Probleme avec la structure WINDOWINFO (recuperer les informations sur une fenetr

Résolu
cs_dofdof Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 - 11 juin 2005 à 17:13
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 - 17 sept. 2005 à 15:20
dans test.cpp

#include "test.h"

dans test.h

#include <windows.h>
class test
{
public:
WINDOWINFO pWindowInfo;
}

erreur a la compilation:
error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'pWindowInfo'
error C2501: 'WINDOWINFO' : missing storage-class or type specifiers
error C2501: 'pWindowInfo' : missing storage-class or type specifiers
fatal error C1004: unexpected end of file found

sur msdn ils disent d'inclure windows.h faut-il faire autre chose pour pouvoir utiliser cette structure et les fonctions associées telle que GetWindowInfo

Ou si quelqu'un sait comment récupérer la position d'une fenetre quand on connait son Handle (HWND)

Merci d'avance

8 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 juin 2005 à 17:41
Pour les erreurs, je vois pas (il manque un ; à la fin de la classe,
mais c'est pas ca). Pour la position d'une fenêtre, tu as
GetWindowRect(hwnd, &rc), et tu utilises rc.left et rc.top
3
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
11 juin 2005 à 18:12
L'erreur est du a fait qu'il ne connait pas WINDOWINFO.

+2(p - n)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 juin 2005 à 18:30
Certes, mais cela ne fait pas avancer le schmilblick
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
11 juin 2005 à 18:32
+2(p - n)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
11 juin 2005 à 18:33
Hé tu ne vois pas, donc je t'eclaire moi :p

+2(p - n)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 juin 2005 à 18:35
Le plus utile serait de savoir pourquoi il ne le reconnait pas, sachant
que windows.h est inclus juste au dessus. A prori pas de _WIN32_WINNT a
mettre, ca existe depuis Win9x...
0
cs_dofdof Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005
12 juin 2005 à 11:14
ok merci je vais essayer avec getwindowrect
0
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 2
17 sept. 2005 à 15:20
pareil pour moi j'ai besoin de recuper l'image du cuseur de la souris et je pense que passer par WINDOWINFO est le plus efficace. Probleme, il ne connait pas WINDOWINFO .

Adeon
0
Rejoignez-nous