TextBox dynamiques [Résolu]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2005
-
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2005
-
hello c'est encore moi etj'ai encore une question :

qqun aurait le script afin de créer des text box dynamiquement :

je rentre un chiffre genre 4

et 4 textbox s'affichent dans le formulaire

merci

1 réponse

Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2005

lol zut g trouvé Mdr !

vive le vb.net !
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci