TextBox dynamiques

Résolu
cs_smallplayer
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2005
- 11 juin 2005 à 16:57
cs_smallplayer
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2005
- 11 juin 2005 à 17:02
hello c'est encore moi etj'ai encore une question :

qqun aurait le script afin de créer des text box dynamiquement :

je rentre un chiffre genre 4

et 4 textbox s'affichent dans le formulaire

merci

1 réponse

cs_smallplayer
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2005

11 juin 2005 à 17:02
lol zut g trouvé Mdr !

vive le vb.net !
3