Instructions suivant le navigateur.

cs_raoulv Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2005 - 11 juin 2005 à 16:50
cs_raoulv Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2005 - 14 juin 2005 à 10:23
Bonjour,

je souhaite utiliser l'instruction :


Si Avec IE



-------------------
j'ai utilisé une vartiable qui contient soit :
"position:absolute;top:200;left=85%;"
soit
"position:fixed;top:200;left=85%;"
en fonction du navigateur

> comment passer le contenu de la variable ?
genre :

Merci

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 juin 2005 à 09:59
salut







ensuite, en js, tu fais la vérifcation de navigateur, et tu l'aplique comme ceci :

document.getElementById("monimage").style=...;



ou alors t'as document.write , mais c'est pas super car la sp2 le bloque




In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_raoulv Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2005
14 juin 2005 à 10:23
Bonjour et merci,

mais je n'arrive pas à exploiter l'info
b'en oui ... je ne suis pas doué

j'ai mis en ligne (page3) ce que j'ai fait ... sans y comprendre grand chose...

http://www.alpine.free.fr/ff/menu-ff.html

J'espère vraiement arriver à faire fonctionner ça car mon idée , pour supprimer les frames c'est un menu unique et le bouton flottant sur toutes les pages mais ça m'enbetterait de favoriser l'affichage d'un navigateur. Vous le dittes sur votre site :
"Il faut que tout le monde puisse voir votre site (et que vous puissiez voir le site de tout le monde...)"
merci
0
Rejoignez-nous