Problème Compilation Visual C++.Net :) [Résolu]

Signaler
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
-
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
-
Il m'arrive un truc esstraordinaire lol
Je code tout bien pour l'affichage d'une fenêtre, code de base quoi
Je compile, aucune erreur, mais lorsque j'execute, j'ai rien...

Le code mais bon j'pense pas qu'il y ai une erreur...
http://membres.lycos.fr/Joky/SplashScreen.cpp

Thanks les gens :p


void Aurevoir( void ); //Bonne journée

5 réponses

Messages postés
285
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2013

J'ai trouver ! C'est ton WndProc qui est pas bon !
ajoute ce cas dans ton switch


default:

return DefWindowProc(hWnd, Msg, wParam, lParam);

Le travail c'est la santé, ne rien faire c'est la préservé !!!
Messages postés
285
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2013

ton CreateWindow est faux, il renvois NULL, donc le ShowWindow aussi

Le travail c'est la santé, ne rien faire c'est la préservé !!!
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Bé en effet y'a une erreur, mais j'vois pas où lol...


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
285
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2013

ben ca fait deja un moment ke je cherche, g presque reecrit entierement le source et j'ai rien trouver d'anormal ! lol

Le travail c'est la santé, ne rien faire c'est la préservé !!!
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Ah ouai lol
Ben vla, avant jfaisais sans, ça marcher, il s'est réveillé d'un coup le compilo :p
Merci bien Mr :);)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée