Problème Compilation Visual C++.Net :)

Résolu
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 11 juin 2005 à 10:39
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 11 juin 2005 à 11:40
Il m'arrive un truc esstraordinaire lol
Je code tout bien pour l'affichage d'une fenêtre, code de base quoi
Je compile, aucune erreur, mais lorsque j'execute, j'ai rien...

Le code mais bon j'pense pas qu'il y ai une erreur...
http://membres.lycos.fr/Joky/SplashScreen.cpp

Thanks les gens :p


void Aurevoir( void ); //Bonne journée

5 réponses

ctx_man Messages postés 285 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2013 3
11 juin 2005 à 11:34
J'ai trouver ! C'est ton WndProc qui est pas bon !
ajoute ce cas dans ton switch


default:

return DefWindowProc(hWnd, Msg, wParam, lParam);

Le travail c'est la santé, ne rien faire c'est la préservé !!!
3
ctx_man Messages postés 285 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2013 3
11 juin 2005 à 11:08
ton CreateWindow est faux, il renvois NULL, donc le ShowWindow aussi

Le travail c'est la santé, ne rien faire c'est la préservé !!!
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
11 juin 2005 à 11:23
Bé en effet y'a une erreur, mais j'vois pas où lol...


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
ctx_man Messages postés 285 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2013 3
11 juin 2005 à 11:30
ben ca fait deja un moment ke je cherche, g presque reecrit entierement le source et j'ai rien trouver d'anormal ! lol

Le travail c'est la santé, ne rien faire c'est la préservé !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
11 juin 2005 à 11:40
Ah ouai lol
Ben vla, avant jfaisais sans, ça marcher, il s'est réveillé d'un coup le compilo :p
Merci bien Mr :);)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
Rejoignez-nous