Dur de trouver des renseignements !!!! :-))

johann36 Messages postés 130 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2017 - 11 juin 2005 à 09:29
johann36 Messages postés 130 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2017 - 12 juin 2005 à 01:32
Bonjour à tous !


J'aimerai avoir des infos sur l'utilisation du système WIN (ex : winmgmts), j'ai ressemment posé une question sur le site mais je n'ai pas eu de réponse à mon problème, donc je vais essayé de trouver une autre solution .


Merci à tous !!!


Johann

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 juin 2005 à 10:18
Ben si tu posais des questions plus précises, tu aurais plus de chance d'avoir des réponses...



Perso, je ne vois pas du tout ce que tu cherche à savoir, pose un
problème précis pour qu'on comprenne. Le système Windows est bien vaste
tu sais !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_DJTIME Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008
11 juin 2005 à 11:09
Wooooooooaaaawwww 3827 messages Dark SIdious !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! chapeauuuuuuuuuuuuuuuuu

un autographe ! un autographe ! un autographe !


[auteurdetail.aspx?ID=231260 johann36] Essait de consulter la catégorie API de VBFrance c'est peut etre de ca que tu veut parler

L'adresse de la catégorie API de ce site est: http://www.vbfrance.com/listecodes.aspx?catid=27

T'as aussi VB Research Center qu'est pas mal du tout http://docvb.free.fr

Sinon tu as toujours le site de Dark Sidious http://www.progotop.com/api.php



Bonne continuation ....
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
11 juin 2005 à 12:41
Salut
... pourtant, il existe des sources à ce sujet, comme celle-ci http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=30213
Les as-tu parcouru ?
As-tu une question précise ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
12 juin 2005 à 01:07
J'ai aussi une source sur WMI içi : WMI Browser (j'ai pas l'URL mais tu la retrouvera via le liens vers mes sources )

 Christophe R
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
johann36 Messages postés 130 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2017
12 juin 2005 à 01:32
Tout à bord, merci @ tous de m'avoir répondu, pour répondre à Dark Sidious :


Je souhaiterai développer un programme en VB qui me semblerai très utile pour certains parents (je dis ça car j'en subis les conséquences à leur actuel).


Bon passons !


Le programme que je voudrai développer doit bloquer la connexion ADSL sortante par le biais d'un mot de passe. Tant que celui-ci n'est pas correct l'accès est refusé, ainsi il ne sera pas possible d'accéder à internet et de pouvoir jouer avec d'autres internautes.
Voilà je pense vous avoir tout dit mais si il ya d'autres questions, j'y répondrai avec grand plaisir.


Merci à tous !!!


Johann
0
Rejoignez-nous