Gestion de resultat de requete MYSQL et JAVA

cs_oceane751 Messages postés 150 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012 - 11 juin 2005 à 07:03
cs_oceane751 Messages postés 150 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012 - 14 juin 2005 à 18:14
salut!
j'essaie d'afficher le resultat de ma requete SQL avec du code JAVA mais ya un truc qui me chiffonne...

le resultat se fait sous la forme :
 
while (resultat.next()) { 
produit += resultat.getString("designation_produit") + ""; 

} 
JOptionPane.showMessageDialog(null, 
"Produit : " + produit + 
"\u20ac"); 



mais tous les resultats de ma requete ne tiens pas dans cette fenetre
est ce possible de parametré ce JOptionPane? ou est ce impossible?

sinon que dois je utiliser?

merci!

4 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
12 juin 2005 à 00:16
hello,



en swing tu peux utiliser le format html pour formater ton texte exemple :



JOptionPane.showMessageDialog(null,

"<html>"



+"<center>Test

"

+"\"

+\"----
<li>Test2</li>, \"

+"
"

+"</center>"

+"</html>"

);








WORA
0
cs_oceane751 Messages postés 150 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012
14 juin 2005 à 01:10
fan de One Piece ;)

ok ok je vais voir ca!
mais est ce que tu sais à quoi est du cette erreur, à toute hasard :
erreur JDBC : Column count doesn't match value count at row 1 ?
merci !!
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
14 juin 2005 à 08:43
hello,



tu l'obtien a l'insertion ou a la lecture des données dans ta base?

WORA
0
cs_oceane751 Messages postés 150 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012
14 juin 2005 à 18:14
ba j'ai des erreurs qui apparaissent dont je ne comprends absolument pas le sens, que voila :

at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierarchy(EventDispatchThread.java:201)


at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:151)


at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:145)


at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:137)


at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:100)

est ce que ca te dit quelque chose?

merci beaucoup!
0
Rejoignez-nous