Wizz

Résolu
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 10 juin 2005 à 22:43
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 27 oct. 2009 à 20:49
Bonjour,



Je voudrais créer un effet wizz comme msn.



Merci,



Le créateur du site http://victorlogiciels.com

8 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 juin 2005 à 23:28
J'ai fait un exemple ici: Wizz
3
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
11 juin 2005 à 12:38
Bonjour,



Il faut créer un projet sous Dev-C++ avec comme type de fenêtre Win32 GUI.



Il faut ajouter dans les options du linker -lwinmm



Il faut transformer 2 choses :

#pragma comment(lib, "Winmm.lib")

par

//#pragma comment(lib, "Winmm.lib")

et

#pragma comment(linker, "/entry:myWinMain")

int __stdcall myWinMain()

par

//#pragma comment(linker, "/entry:myWinMain")

int __stdcall WinMain(HINSTANCE a,HINSTANCE b,LPSTR c,int d)







Merci,



Le créateur du site http://victorlogiciels.com
3
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
11 juin 2005 à 11:41
Bonjour,



C'est juste ce que je cherchais !



Merci,



Le créateur du site http://victorlogiciels.com
0
cs_heyboy Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
11 juin 2005 à 12:23
Quelles modifs dois-je effectuer pour parvenir à le compiler sous dev-c++ ?
Merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_heyboy Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
11 juin 2005 à 14:03
Pour la librairie, c'est pas "liwinmm.a" avec dev-cpp ?
Sinon, après avoir ce que tu m'as dit, j'obtiens :
"main.c: undefined reference to [mailto:`PlaySoundA@12' `PlaySoundA@12']


make.exe: *** [wizzz.exe] Error 1"
0
cs_heyboy Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
11 juin 2005 à 14:14
OK, c'est bon ;)
J'avais mal linké la libraire...
0
safety97 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009
27 oct. 2009 à 17:32
Bonjour,

je voudrais compiler le code sur code block quelles sont les modifications à effectuer svp?

merci d'avance!
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
27 oct. 2009 à 20:49
Bonjour,

Les mêmes que pour Dev-C++ si tu utilise bien GCC/G++ en compilateur.

Merci et bonne prog,
@++

Victor
0
Rejoignez-nous