Copie de fichier en vb

Résolu
Atomos83 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2006 - 10 juin 2005 à 22:07
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 11 juin 2005 à 02:44
Bonjour, j'aimerais réaliser une petite appli qui me sauvegarde des fichiers.

Pour faire, j utilise les drivelistbox, filelistbox et dirlistbox.


J'aimerais que lorsque je clique sur un fichier de ma filelisbox, il me
le copie dans un dossier donné, j'ai penser a faire comme cela pour
debuter :



Private Sub File_list_Click()



stock = File_list.FileName

Dir_list.Path = "C:"

... et la, maintenant que je suis dans le dossier
"C:", comment je copie mon fichier stocker dans la variable stock ?



End Sub



Si quelqu'un a une idée ... Merci !

4 réponses

Atomos83 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2006
10 juin 2005 à 23:04
C'est bon, j'ai resolu mon probleme, c'est bien filecopy mais je l'avais utiliser comme un bléreau :p

Encore merci !
3
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
10 juin 2005 à 22:25
filecopy(source,destination)


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Atomos83 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2006
10 juin 2005 à 22:51
Hm, filecopy permet de faire une copie des données du fichier1 dans le fichier2, et non de copier fichier1 dans dossier1 !

Merci quand meme :)
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
11 juin 2005 à 02:44
de rien


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous