Cours action script

ahmedarous312 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 - 10 juin 2005 à 21:54
toumiinfo Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 5 oct. 2009 à 13:02
je cherche un cours complet sur l'action scripte.
dans quelle adresse je peut trouver ce cours ???
et mercie pour vos aide

5 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
10 juin 2005 à 21:56
Dans l'aide de Flash, elle est extrêmement bien faite.

SuperDevy, c la !
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
11 juin 2005 à 10:08
et au pire, tu vas dans ta FNAC préféré muni de 20? et tu achètes "Flash pour les nuls", un ouvrage qui a fait maintes fois ses preuves.

Peg'
0
cs_SlAsHkInG Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006
24 oct. 2006 à 19:03
Ne remet pas aux lendemain ce que tu as à faire aujourd'hui!




Euh oui moi je ne compren pas kan je mais par exemple pour le pistionement :
monclip._y = 0;
monclip._x = 0; 

il me mé :
-Linstruction doit apparaitre dans le gestionaire on/onClipEvent
monclip._x = 0;

Total des erreurs dans l'actionscripte : 2 Erreur signalé : 2
0
Fouzia2005 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2007
9 oct. 2007 à 13:56
c-à-d lorsque l'animation parraître ,tu doit le faire ds ton movie clip
on(Eventload)
or on(EntreFrame)
je sohaite qe j'ai bien répondu à ta qestion
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
toumiinfo Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
5 oct. 2009 à 13:02
bonjour j'ai pas trouvai des cours de actionscript vous pouvez m'aidez STP c'est un projet urgent merci d'avance..
0
Rejoignez-nous