Quelle bdd choisir ? (Langage SQL)

Résolu
moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 10 juin 2005 à 21:10
moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 11 juin 2005 à 09:00
Bonjour,

je suis à la recherche du bdd avec langage sql que je pourrait employer
en C# et en Php mais pas mysql parce que la taille d'une bdd est limité
à 4 gb donc une bdd ilimité qui fonctionne en C# et en Php et rapide !

Merci de vos réponses !

@++
C# top!!

16 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
10 juin 2005 à 23:06
Essaie de tester différentes bases de données, il y a que comme ca que tu verras laquelle convient le mieux a tes besoins.

Mx
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
10 juin 2005 à 21:53
SQL Server, Oracle, ...

Mx
0
moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
10 juin 2005 à 21:55
Sql Server ne marche quand même pas avec php ?

C# top!!
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
10 juin 2005 à 22:00
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 juin 2005 à 22:06
Pourquoi il ne marcherais pas ?
MySQL marche bien avec le .Net ^^

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
10 juin 2005 à 22:27
Est-ce que vous ne connaisez pas un site avec les résumés de chaque bdd qui peut être utilisé en php ?

Merci bcp à tous !
C# top!!
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
10 juin 2005 à 22:30
La plupart a priori.

En utilisant odbc, tu peux meme te servir d'une bdd access si tu veux.




Mx
0
moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
10 juin 2005 à 22:38
Mais comment je dois installer sa sur mon serveur php ?

Fin hébergeur ?

Merci

C# top!!
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
10 juin 2005 à 22:40
Bah ca ca dépend de ton hebergeur

Normalement tu choisis pas, ca depend de l'offre que tu prends. Il doit y avoir des solutions pour un peu tous les choix.


Mx
0
moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
10 juin 2005 à 22:41
Bai sur mon hébergeur il y a mysql !

Est-ce qu'on sait ajouter une autre bdd comme oracle ou sql server ?

Merci

C# top!!
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 juin 2005 à 22:45
Sur un hebergement dédié avec ta propre machine pourquoi pas...
Sur de l'hebergement mutualisé j'en doute.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
10 juin 2005 à 22:45
Bah alors je penses pas que tu aies le choix d'utiliser autre chose que mysql.

Et pour la contrainte des 4 Go, a mon avis c'est pas un probleme.

Je pense pas que ton hebergeur te permette d'en mettre autant de toutes facons.

Mx
0
moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
10 juin 2005 à 22:48
Nan , mais c'est parce que c'est un projet en C# et qui emploiera surement plus de 4 go !!

Et sinon si je l'héberge chez moi ?

Comment je fais ?

Merci à tous !

C# top!!
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
10 juin 2005 à 22:52
Si tu l'heberges chez toi, faudra que tu calcules la bande passante
necessaire, que tu choisisses la connexion adequate, que ton serveur
réponde aussi comme il le faut. C'est selon l'envergure de ton projet
quoi.

Clairement, la meilleure solution pour quelque chose de 'pro', c'est l'hebergement pro...


Mx
0
moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
10 juin 2005 à 22:53
Donc vraiment je cherche la meilleur bdd possible, plus rapide, taille illimité et compatible avec php et mysql !

Merci

C# top!!
0
moihenry Messages postés 55 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
11 juin 2005 à 09:00
Ok , merci à tous de votre aide !
C# top!!
0
Rejoignez-nous