Problème retour arrière

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 10 juin 2005 à 20:32
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 11 juin 2005 à 12:09
Bonjour,
Voici mon problème :
Je me suis créer un "mini-navigateur" en javascript mais le problème est que je voudrais faire un retour en arrière mais ça marche pas (enfin, ce qui m'est arrivé est vraiment étrange. Au départ, j'ai utilisé history.back() et ça marchait et d'un coup ça marche plus ).
Voici mon code de départ (mon code est plus avancé mais déjà avec ce code ça foire).
Si vous trouvez l'erreur...

<html>
<head>
<hta:application border="no" caption="yes" showintaskbar="yes" singleinstance="yes" sysmenu="yes" windowstate="maximize">
<title>Mini-navigateur</title>


<style>
.barre{text-align:left;
background-color: #ECE9D8;
border:white 1px solid;
border-left:white 1px solid;
border-right:#ACA899 1px solid;
border-bottom:#ACA899 1px solid;}


.normal{background-color: #ECE9D8;
border: 1px solid #ECE9D8;
FILTER: alpha(opacity=50);}


.dessus{background-color: #E1E6E8;
border:#316AC5 1px solid;
border-left:#316AC5 1px solid;
border-right:#316AC5 1px solid;
border-bottom:#316AC5 1px solid;
cursor:pointer;}


.click{background-image: url("select.bmp");
border:#A9B2CA 1px solid;
border-left:#A9B2CA 1px solid;
border-right:#A9B2CA 1px solid;
border-bottom:#A9B2CA 1px solid;
FILTER: alpha(opacity=30);}
</style>


<script>
function lelien(){
adresse = document.navig.lien.value;
document.getElementById("page").src=adresse;
}


</script>
</head>



<form name="navig">



http://www.wanadoo.fr" id="page">
</form>

</html>

Merci pour vos futures réponses.
@++

2 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
10 juin 2005 à 20:36
Heu ! En fait, j'ai testé, ça marche en .htm mais pas en .hta.
Si vous savez comment je peux le faire marcher en .hta ça m'arrangerait.
@++
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 juin 2005 à 12:09
Bonjour,
très curieux en effet...
je sais qu'un certain nombre de choses
sont interdites avec un .hta au contraire
d'un .htm, mais sur des actions aussi
élémentaires...
sur le site de microsoft, il y a des explications
sur les .hta, il faudrait sûrement les lire.
nous tenir au courant ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous