Icone extention

Résolu
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 10 juin 2005 à 16:16
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 10 juin 2005 à 20:47
Comment récupérer l'icone d'un fichier en fonction de son extention et non en fonction du fichier lui même ???

Have Fun ...

8 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 juin 2005 à 17:03
SHGetFileInfo

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 juin 2005 à 17:30
Bien entendu, il suffit de mettre SHGFI_USEFILEATTRIBUTES dans uFlags,
et on n'aura pas besoin de mettre un nom de fichier valide.<XML id="_topicdata" pagetype="function" proj="platsdk" name="SHGetFileInfo" pubpath="/platform/shell/reference/functions/shgetfileinfo.htm"><!-- topic data --><root></root></XML><xml xmlns:mshelp="http://msdn.microsoft.com/mshelp"></xml>
<dd>
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 juin 2005 à 16:31
Dans le regitre, dans HKCR, tu cherches une clé avec ton extention (de la forme ".ext")

Tu regarde ce qu'il y a dans la valeur par defaut (tu obtiens une chaine s)

Tu cherches la clé s dans HKCR

Tu regarde s'il y a une sous clé DefaultIcon, et si oui la valeur par
défaut contient le nom de l'icone à utiliser (éventuellement le nom
d'une image executable + l'index de l'icone dans les ressource
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 juin 2005 à 17:15
Le monsieur a dit qu'on ne connaissait que l'extension. J'imagine que si on met un nom de fichier bidon ca ne marchera pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 juin 2005 à 17:26
N'imagine rien et lis MSDN.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
10 juin 2005 à 19:37
Mdr

Merci les gas pour de tels réponses, sèrieux vous m'avez bien fait
avancé dans tous les points de mon projet depuis 3 semaines, je vous
dis encore une fois merci merci merci.


Have Fun ...
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
10 juin 2005 à 20:42
Vecchio fallait prendre un autre pseudo !!!
Mdr
C'est une vrai chaine de cassage que l'on a ici !
A quand celui qui va casser BruNews, j'vais m'entrainer :p


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 juin 2005 à 20:47
Oui Joky, le problème pour toi est que certains d'entre nous sont plus
exposés que d'autres, et BruNews je le casse seulement en pv
0
Rejoignez-nous