Débuté en vb

cs_mikeV Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006 - 10 juin 2005 à 15:11
cs_mikeV Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006 - 13 juin 2005 à 10:26
slt je débute tout juste en vb.
je travail sous access 2000 et je voudré récupérer le text saisie dans une zone text pour l'afficher dans une autre zone text, tout sa en appuyant sur un bouton biensur.
merci de votre aide.

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 juin 2005 à 15:32
Il te suffit de rajouter le code suivant dans l'événement Click de ton bouton :



Text2.Text = Text1.Text

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
peute51 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
10 juin 2005 à 15:33
Private Sub CommandButton1_Click()

TextBox2.Text = TextBox1.Text


End Sub

tout simplement
0
cs_mikeV Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006
10 juin 2005 à 15:41
je vient
0
cs_mikeV Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006
10 juin 2005 à 15:42
je vient tout juste d'essayer et sa marche pas y me met une erreur d'execution 424 objet requis alors que g tout sur mon formulaire.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 juin 2005 à 16:19
Regarde le nom de tes contrôles s'ils correspondent bien ! Et si les deux contrôles sont bien dans la même feuille également

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
jalanedemana Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
10 juin 2005 à 20:53
est ce que tu ne pourrais pas donc créer une base de donnée et tout ce que tu tapes ve ce loguer dans cette base de donneés et dès que tu cliques sur le bouton afficher ca affiche tout ce que tu as entrer. tu dois utiliser un data et deux zone de texte et un bouton. tu lies le data avec la base de donnée et tu tapse les codes suivants:


data1.recorsed.find firt critere


if data1.recorsed.no match then data1.recorsed.addnew else data1.recorsed.edit end if
et puis tu fais text1=data1.recorsed![de quis est dans la base de donnée] désole c'est un peut trop long
0
cs_mikeV Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006
13 juin 2005 à 10:26
dsl mais sa marche pas , à chaque foi il y a un autre message d'erreur sa me donne vraiment pas envi de continuer le vb mais bon faut faire avec.
je v essayer de me débrouiller avec les commande de access.
merci quand meme.
0
Rejoignez-nous