Echange de donnee sql en XML

Résolu
cs_dahman Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 10 juin 2005 à 15:04
cs_sim51 Messages postés 240 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 - 10 juin 2005 à 15:55
salut
j ai un probleme de lenteur d 'echange de donne entre mon application et une base SQL alors g pense a utiliser le format XML pour l echange des donnees
est ce que en utilisant ce formet je gagne en performance et en temps de reponse entre l application et le serveur SQL (2000)??
si oui si vous connaissez un tuto ou qqe chose qui peux m aider n hesitez pas a me le dire
merci

1 réponse

cs_sim51 Messages postés 240 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 2
10 juin 2005 à 15:55
Salut,

A mon avis ton problème de temps d'échange provient de ton serveur,
donc même si tu change le format, cela ne va pas améliorer les temps.

De plus tu vas faire une transformation en xml qui va te couter du temps, donc au lieu dans gagner tu devrais en perdre.


N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée si la réponse vous convient !!!
3
Rejoignez-nous