Imprimer contenu variable popup

cs_pierrrrot Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 - 10 juin 2005 à 14:56
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 - 12 juin 2005 à 20:12
salut,
bon alors voilà mon pb : je developpe un projet en php, et j'aurai besoin d'un bouton pour imprimer le contenu d'une variable. On m'a dit qu'il fallit que je fasse ça en JS. Seulement moi j'y connais rien en JS. Apres avoir lu et relu divers tutos, je n'arrive toujours pas a comprendre comment indiquer le contenu d'un popup...j'ai recuperer ca sur un ancien post, pouvez vous me le commenter et me dire où je dois placer ma variable à imprimer??? merci

<html>
<head>
<title>Impression</title>
</head>

<script language="JavaScript">
document.write(opener.texte);
</script>

</html>

1 réponse

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
12 juin 2005 à 20:12
Salut !



Tu veux imprimer le contenu d'une variable ?



Pourquoi ne fais-tu pas simplement:



echo $mavariable;



en PHP



Puis tu presses le bouton imprimer de ton browser.



C'est tout...
0
Rejoignez-nous