Get status enable/disable ? - API Windows [Résolu]

Signaler
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006
-
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006
-
Salut !



voilà je voudrais savoir comment on fait pour obtenir le "status" enable/disable d'un bouton ... (dispo ou grisé)

2 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
if(GetWindowLong(hbtn, GWL_STYLE) & WS_DISABLED)

{

// bouton est désactivé

}

Comme ca pour toutes les fenêtres d'ailleurs
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

oki merci j'ai pas encore essayé mais je pense que ça va marcher ^^



+++