Instruction SQL non valide

cs_Hansol Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2003 - 18 déc. 2002 à 04:48
clementio Messages postés 432 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 - 18 déc. 2002 à 09:14
Comment fait-on pour effacer une table dans une base de données avec SQL ???

J'ai essayé ->

Dim Sql
Public BD As Connection
Private rsUtilisateurs As Recordset

Function Rem ()
Set BD = New ADODB.Connection
BD.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.3.51;Data _ Source=D:\MonBudget\MonBudget.mdb"

Set rsUtilisateurs = New ADODB.Recordset
Set BD = New ADODB.Connection

BD.CursorLocation = adUseClient
BD.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.3.51"
BD.Open "D:\MonBudget\MonBudget.mdb"

Sql = "REMOVE TABLE rsUtilisateurs"
BD.Execute Sql
BD.close
End Function
mais sa me donne comme erreur: Instruction SQL non valide.......

Hansol

1 réponse

clementio Messages postés 432 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 1
18 déc. 2002 à 09:14
A la place de :
Sql = "REMOVE TABLE rsUtilisateurs"

Essaies ça :
Sql = "DROP TABLE rsUtilisateurs"

Et voilà...

Clm
0
Rejoignez-nous