Probleme avec un noeuds ! Je crois ???

cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 10 juin 2005 à 13:55
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 10 juin 2005 à 16:09
Bonjour,



Probleme avec le rendu d'un action script !!!!!!!



Voila j'ai un fichier xml nommé miniature1.xml, a voir ci-dessous sont contenu :


































Plus un fichier flash, avec à l'interieur deux MovieClip (mc) "dans la biblio",


- mcFenetre


- mcChargement

2 réponses

naq2 Messages postés 59 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2006
10 juin 2005 à 15:55
Je n'ai pas lu en entier! (désolé! ;))

mais il faut que tu finisse tes balises avec un " />" au lieu d'un simple ">"...
...mais peut-être est-ce seulement un problème lors du "recopiage"...

Bon courage.
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
10 juin 2005 à 16:09
Putin, putin, putin...... Oh pardon :) :) :) :)



Je suis trop heureux ! MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI
MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI
MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI
MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI
MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI
MERCI MERCI MERCI MERCI ..... Avec une grosse "boucle de merci"



J'ai chercher encors, et encors... Et je n'ai jamais vu que j'avais oublié ces conneries de slash "/" !

C'est tellement simple ce XML, et j'ai reussi a me planter ! Trop nule je suis ! :)



Le code corriger ! Par la meme occas !



donnees_xml = new XML();

donnees_xml.load('miniature1.xml');

donnees_xml.ignoreWhite = true;

donnees_xml.onLoad = function(ok)

{

if (ok)

{

noeuds = this.firstChild.childNodes;

for (b = 1; b < noeuds.length; b++)

{

_root.attachMovie("mcFenetre","fenetre" + b, b);


_root["fenetre" + b].desc.text =
noeuds[b].attributes.texte;

_root["fenetre" + b]._x = 27;

_root["fenetre" + b]._y = _height*1;

_root["fenetre" + b]._xscale = 100;

_root["fenetre" + b]._yscale = 100;

}

}

}



A+ MERCI !!!
0
Rejoignez-nous