touches préssées sous windows

Résolu
cs_sim51
Messages postés
240
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2006
- 10 juin 2005 à 12:05
cs_sim51
Messages postés
240
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2006
- 11 juin 2005 à 13:56
Bonjour tout le monde,

Je suis sur un nouveau projet et j'ai besoin de savoir quand on appuie
par exemple sur ctrl+alt+F1 sous windows ( et pas dans mon programme ).
Est ce qu'il existe un autre moyen que de faire un genre de keylogge
avec un hook ?? et surtout sans timer ??

Merci pour vos réponses

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée si la réponse vous convient !!!

1 réponse

cs_sim51
Messages postés
240
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2006
2
11 juin 2005 à 13:56
Merci de vos réponses !!!!!

Après plusieurs heures de recherche j'ai trouvé un composant sur le
site qui me semble être bon :
http://www.phidels.com/php/index.php3?page=composan/distcomp.htm

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée si la réponse vous convient !!!
3