Probleme avec shellexecute

theantho Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 10 juin 2005 à 11:43
michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 - 11 juin 2005 à 09:26
je suis débutant en vb et le truc c quand cliquant sur un bouton sa me lance ma messagerie par défault avec un message prédéfini
et ensuite simuler l'envoi la je suis vraiment embeter je vous remerci d'avance
mon code pour l'instant et celui ci:

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Private Const SW_SHOW = 5

ShellExecute hwnd, _
"open", _
"[mailto:theantho07@yahoo.fr mailto:theantho07@yahoo.fr]" & _
"?cc=" & " " & _
"&bcc=" & " " & _
"&subject=Nouvelle demande" & _
"&body=" & Replace("Une nouvelle demande vient d'être éffectuée", vbCrLf, "%0D%0A"), _
vbNullString, vbNullString, 0 & _
SW_SHOW
SendKeys "{%s}"

2 réponses

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
11 juin 2005 à 09:22
bonjour

j'espere que ce lien pourra t'aider

http://www.vb-helper.com/howto_shell_mail.html

bon week end
michel
0
michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
11 juin 2005 à 09:26
rebonjour

ne tiens pas compte de mon message : j'avais mal compris ta demande ...toutes mes excuses

michel
0
Rejoignez-nous