[ pInvoke ] Help !!!

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
lundi 6 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2005
-
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
-
Bonjour,



Voila je débute en Csharp, et j'aimerai savoir si on peux inclure une LIB C++ dans un projet CSharp ???

Si oui comment fait on??

Je travail sous Visual .net



De plus j'aimerai utilisé la librairie AVIFIL32.DLL pour extraire les
images d'un films, et je galére comme un fou, si quelqu'un pourrai me
donner un petit coup de pouce ca pourrai être bien !!!



Merci d'avance

@str@goth

1 réponse

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
47
Salut,



Pourrais-tu s'il te plait changer le titre de ton sujet, afin qu'il
soit plus explicite et que les personnes voulant faire les memes choses
que toi s'y retrouvent plus facilement.



Autrement, pour ta réponse :

Si ta dll est en c++.net, tu peux tout simplement l'ajouter en
référence de ton projet, et l'utiliser comme un simple assembly .Net

Autrement, il faut que tu utilises le pInvoke, ce qui risque d'etre un peu plus complexe si tu débutes.

Il faut que tu ajoutes l'espace de nom System.Runtime.InteropServices, et que tu références les méthodes de ta dll.

Enfin, jette un coup d'oeil ici, ce sera plus simple


Mx