C# Xml attribute

shad252 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 - 10 juin 2005 à 10:33
sevenace Messages postés 41 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 10 juin 2005 à 14:11
Bonjour,
voila mon probleme :
je creer un fhichier xml avec differents elements...
Plus tard je veux ajouter un attribut à un de mes elements par exemple :
<elementX> devient <elementX nom=sonNom>

comment faire?
je voudrais une fonction de ce type :
setAttribute(XmlNode node, string nomAtt, string value)
merci d avance

3 réponses

shad252 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005
10 juin 2005 à 11:11
c bon :) probleme solved !
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
10 juin 2005 à 11:18
Donne ta solution, ce sera pratique pour ceux qui veulent faire la meme chose que toi

Mx
0
sevenace Messages postés 41 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009
10 juin 2005 à 14:11
C Clair, tu pourrais filer ta solution, parce que moi j'ai un peu près le même truc à faire!
Ca serait cool !!!
0
Rejoignez-nous