Form multipage ou tabstrip? [Résolu]

Daydayer 201 Messages postés mercredi 1 décembre 2004Date d'inscription 13 août 2005 Dernière intervention - 10 juin 2005 à 09:35 - Dernière réponse : Daydayer 201 Messages postés mercredi 1 décembre 2004Date d'inscription 13 août 2005 Dernière intervention
- 10 juin 2005 à 15:41
bonjour!

j'aimerais faire un form multipage ou tabstrip.
Tout d'abord j'aimerais savoir quelles sont les différences entre les deux, et comment on indique que l'on est sur sur une page ou l'autre, selon que l'on utilise un multipage ou un tabstrip...

merki!
Daydayerement Vôtre
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Daydayer 201 Messages postés mercredi 1 décembre 2004Date d'inscription 13 août 2005 Dernière intervention - 10 juin 2005 à 15:41
3
Merci
merci les gars pour vos réponses enflammées, je suis très touchée...
Désolée DJTIME, j'ai utilisé mon flingue... et ça marche trop bien!

Et en fait, ScSami, j'ai utilisé un multi page sous VBA (le controle existe) et j'ai réussi à le configurer correct. Donc dormez tranquilles!

encore merci en tout cas.

Daydayerement Vôtre

Merci Daydayer 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 99 internautes ce mois-ci

cs_DJTIME 39 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 4 janvier 2008 Dernière intervention - 10 juin 2005 à 11:41
0
Merci
Daydayer !!! non tire pas lache ce flingue tire passssssssssss!!



Fait pas cette betise je te conseil ni l'un ni l'autre c'est deux
composants a la noix qui sont vachement dure a configurer et surtout a
codé (dure dans le sens casse noisette: si je clique la je rend visible
cette form et j'efface les autre et patati patata...)

Essai de rajouter le composant Micorosft Tabbed Dialog Control 6.0 et
utilise le composant sstab qui a l'avantage d'être conteneur (ce qui
n'est pas le cas de multipage ou tabstrip).



Bonne continuation ...
ScSami 1490 Messages postés mercredi 5 février 2003Date d'inscription 3 décembre 2007 Dernière intervention - 10 juin 2005 à 14:00
0
Merci
Au détail prêt que le SSTAB est bourré de bugs et est
donc fortement déconseillé même si, je vous l'accorde, il est bien
pratique!



Le multipage, connait pas. En revanche, les Tabs, yes.

Déjà, il faut tout mettre dans des Frames (ce qui est un peu chiant car
les frames sont en Twips...). Ensuite, il suffit de regarder quel Tab
est active (via la bonne propriété... que je n'es pas de tête...
désolé) et d'afficher et cacher les différentes Frames.



C'est un peu lourd comme gestion, mais tu peux facilement mettre en
place un système automatique pour l'affichage/masquage via une petite
fonction.



Voili voilou, enjoy



(Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton en dessous...)

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.