Appeler methode *.(char *)

Résolu
Sandrine_87 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005 - 9 juin 2005 à 22:24
Sandrine_87 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005 - 10 juin 2005 à 16:04
Bonjour, j'aimerais savoir comment appeler la methode suivante :



private void trying (char thechar)

{

int index;

boolean said_flag = false;



// Check if the letter was already said

if (charSaid.toString ().indexOf (thechar) < 0)

{

said_flag = false;

charSaid.append (thechar);

saidArea.setText (charSaid.toString ());

}

else

{

said_flag = true;

System.out.println ("\'" + thechar + "\' was already said.");

}



// Validate input character

if ((index = wordToFind.indexOf (thechar)) < 0)

{

canvas.wrong ();

}

else

{



while (index >= 0)

{

if (!said_flag)

canvas.good ();

letters[index].setText ("" + wordToFind.charAt (index));

index = wordToFind.indexOf (thechar, index + 1);

}



if (canvas.getGoodCounter () == wordToFind.length ())

canvas.victory ();

}

}


a cet endroit :


public void actionPerformed(ActionEvent event)

{

if (!canvas.getExit ())

{

if (event.getSource () == ok)

{

String ins = input.getText ();

ICI




input.setText ("");

input.requestFocus ();

refresh ();

}

}

}



J'ai essaye diverses facons comme : trying
(char thechar);, thechar.trying(char);, trying();, mais bon, sans
resultats... qq1 veut bien maider ?

3 réponses

bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
10 juin 2005 à 10:54
et trying('a'); ca marche pas ?

les 2 methodes sont dans la meme classe ?
3
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
10 juin 2005 à 08:36
Il faut peut-être qu'elle soit définie public et non private.
0
Sandrine_87 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
10 juin 2005 à 16:04
merci :) ça marche avec trying('a') !
juste une question comme ca : pourquoi 'a' ? Qu'est-ce que ça fait exactement ?
0
Rejoignez-nous