HELP Me !!!! Image du jour qui s'ouvre dans un popup!!!

Résolu
sp33dshark Messages postés 17 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009 - 9 juin 2005 à 19:30
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 9 juin 2005 à 22:46
Salut a tous
j'ai se code la pour mon image du jour et la redimension mais je cherche toujour apres un seul truc c'est quelle s'ouvre dans un popup quand on clique dessus


<HR>
<script language="JavaScript1.1">
<!--
var now = new Date();
var day = now.getDay();
var nameday;if (day 0) nameday "IMAGE_DU_DIMANCHE ";//dimancheif (day 1) nameday "IMAGE_DU_LUNDI ";//lundiif (day 2) nameday "IMAGE_DU_MARDI ";//mardiif (day 3) nameday "IMAGE_DU_MERCREDI ";//mercrediif (day 4) nameday "IMAGE_DU_JEUDI ";//jeudiif (day 5) nameday "IMAGE_DU_VENDREDI ";//vendrediif (day 6) nameday "IMAGE_DU_SAMEDI ";//samedi
document.write("")
document.write("")
window.document.images[0].width = 152;
window.document.images[0].height = 150;
-->
</script>

<HR>
Sa serai sympas de votre part a tous de m'aider merci !!!!


SP33DSHARK

7 réponses

sp33dshark Messages postés 17 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009
9 juin 2005 à 22:44
C'est bon j'ai trouver j'ai enlever ceci
document.write("")
et tous fonctionne à merveille alors je met le bon ici :

<script language="JavaScript1.1">
function pop(){
a = window.open("about:blank", "zz", "width=500,height=500");
a.document.write("");
}

var now = new Date();
var day = now.getDay();
var nameday;if (day 0) nameday "IMAGE_DU_DIMANCHE ";//dimancheif (day 1) nameday "IMAGE_DU_LUNDI ";//lundiif (day 2) nameday "IMAGE_DU_MARDI ";//mardiif (day 3) nameday "IMAGE_DU_MERCREDI ";//mercrediif (day 4) nameday "IMAGE_DU_JEUDI ";//jeudiif (day 5) nameday "IMAGE_DU_VENDREDI ";//vendrediif (day 6) nameday "IMAGE_DU_SAMEDI ";//samedi
document.write("")
window.document.images[0].width = 152;
window.document.images[0].height = 150;


</script>

et MERCI !!!
3
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
9 juin 2005 à 20:11
Salut,
<script language="JavaScript1.1">
function pop(){
a = window.open("about:blank", "zz", "width=500,height=500");
a.document.write("");
}


var now = new Date();
var day = now.getDay();
var nameday;if (day 0) nameday "IMAGE_DU_DIMANCHE ";//dimancheif (day 1) nameday "IMAGE_DU_LUNDI ";//lundiif (day 2) nameday "IMAGE_DU_MARDI ";//mardiif (day 3) nameday "IMAGE_DU_MERCREDI ";//mercrediif (day 4) nameday "MAGE_DU_JEUDI ";//jeudiif (day 5) nameday "IMAGE_DU_VENDREDI ";//vendrediif (day 6) nameday "IMAGE_DU_SAMEDI ";//samedi
document.write("")
document.write("")
window.document.images[0].width = 152;
window.document.images[0].height = 150;


</script>

@++
0
sp33dshark Messages postés 17 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009
9 juin 2005 à 20:44
desolé algori mais chez moi les image ne s'affiche pas
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
9 juin 2005 à 20:49
est-ce qu'elle s'affiche sur la fenetre principale. Si oui, je vois pas d'où vient le problème...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sp33dshark Messages postés 17 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009
9 juin 2005 à 20:59
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
9 juin 2005 à 22:35
Si possible, donne-moi ta source complète pour voir d'où provient l'erreur (toutefois, il est possible que ce soit une erreur de compatibilité...)
@++
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
9 juin 2005 à 22:46
De rien...
0
Rejoignez-nous