Passer une ligne lors d'un formulaire PHP/SQL

Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2006
-
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
j'ai un formulaire de type textarena et je mets le contenu dans un champ d'un table
mais pour remplir le formulaire j'ai besoin de passer des lignes...mais quand je fais l'affichage (à l'aide d'une requete) le resulat est en ligne :( :( :(

ex pas form

Frites
Hamburger
Legumes

ex affichage

FritesHamburgerLegumes

:( je voudrais le resulat comme le formulaire

merci d'avance

3 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Hello,



quand tu rexcuperes ton texte du textarea dans lequel tu as saute des
lignes . Mettons que tu as mis ce texte dans une variable $texte :



$texte = nl2br ($texte);

echo $texte;
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2006

il sert à quoi le nl2br ??
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Bonjour,



tu as essaye...?

Il sert a transformer les retours chariots (\r\n) (\l...), donc ce
qu'on retrouve dans un textarea...en balise
. Ainsi, a
l'affichage sur une page html, les retours chariots seront pris en
compte.

T'aurais pu aller lire la doc en attendant ma reponse lol...tu l'aurais su de suite.