Excecuter Excel ....

cs_lbar Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 16 déc. 2002 à 21:03
EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 5 oct. 2004 à 12:50
je veux lancer Excel ET ouvrir un fichier csv.
J'ai un pb avec le code :
v = Shell("start excel c:\Program Files\rep1\rep2\fichier.csv /e", vbMaximizedFocus)

Excel cherche a lancer le fichier Program.xls !!
Normal puisqu'il y a un esp entre Program et Files.

Comment faire pour faire exceuter CORRECTEMENT cette instruction.

Thx

3 réponses

Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004
16 déc. 2002 à 21:50
je sais pas, essaie (start excel "c:\Program Files\...", vbMaximizedFocus)
@+
Vbsupernul (à force de poster des sos, je vais finir par devenir moins nul :clown) )
0
cs_lbar Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
16 déc. 2002 à 22:00
Merci pour la rep.
Ca ne marche tjs pas.
Le pb vient de l'esp entre Program et Files.
Le Shell execute une cmd Dos et Dos n'aime pas les esp.

Quelle est la soluce ???
0
EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 2
5 oct. 2004 à 12:50
il faut qu'à la place de "Program Files", tu mettes: "Progra~1"

ce qui te donne: v = Shell("start excel c:\Progra~1\rep1\rep2\fichier.csv /e", vbMaximizedFocus)

Bon,je sais que ton post date d'il y a 2 an et tu as bien dû trouver depuis, mais qui sait, un autre aura peut-etre le meme probleme )

EvilGost ;)
0
Rejoignez-nous