Problem image

[Résolu]
Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2018
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
voila pour un prof au lyccée jessaye de faire un site sur un voyage con a fait. mai le prob c'est con a une partie image avec plusieur images dans diferen dossier. pour les répartir et mieux lees classer. mai j'ai la fléme de faire des miniature et de prendre les phot un par un alors qu'il y ern a presque 500 photos. est se qu'il y a un moyen en javascript de faire le lien faire un dossier. et que le script javascript va métre carrémen toute les photos jpg ou autre en fesan une miniature. sen avoir besion de métre les lien de toute les phots un par un. merci

sylveur

25 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
bah alors modifie mon script... l'aventage de mon script, c'est que tu peux faire des catégories...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

[url]http://coucou747.hopto.org/url
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
en fait, t'as pas vraiment l'air d'avoir lu ma source...

Si tu la lis, tu verras que tout se fait automatiquement, tu crés tes dossiers, et le programme fait le reste...

Il t'afficheras plusieurs galeries en fonction du nom des dossiers...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

[url]http://coucou747.hopto.org/url
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2018

je vopulai vous dire. sur ma photos vous me voyer sur un bateau au sénégale. c'étai un voyage d'école ou on fesai l'éléctricitée et la plomberie dans un centre culturel et collége dans un de leur village. de classe de cap. ce voyage ma plus. c'ets la réson pour la quelle je me suis proposer de crée un site dessu.


sylveur
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
en php, c'est possible

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2018

oui mai commen exactement?
je mie connai pas trop en php.



sylveur
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
bah c'est un peu plus compliqué que tu ne le penses...

vas sur le site phpcs et télécharges en un (le mien de préférence, même si il ne gères pas les sous dossiers...)


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

[url]http://coucou747.hopto.org/url
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2018

il est ou le tien?


sylveur
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2018

pui je doit te prévenir. je cherche juste un truc quand tu clic dessu la photo sagendi. puis pour le moment j'ai pas débergement je vai juste montrer mon travaille dans un des ordi du lycée


sylveur
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
ah, alors si tu n'as pas d'hébergeurs alors oublie le php, mais dans ce cas, t'as une option en html :



le problème va être pour les scans des répertoires maintenant...

enfin, tu peux toujours faire un script php ou autre qui te crérait tes pages html, tu le ferais tourner une fois pour avoir ça visible n'importe ou...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

[url]http://coucou747.hopto.org/url
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2018

non j'ai un hebergement jessayerai de le placer dessu. probleme c'est que la source que j'ai vue de toi nirai pas avec mon site. ta un tru bleu et tou. moi je veux juste plusieur image separer de deux espace en miniature a la suite sur la même page. et quand un clic dessu. la miniature sagrandie ou plusto souvre dans un popus. leseul problem c'est els 500 photos mrd.


sylveur
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2018

ca minterese alor les categorie mai tu pourai pas juste me changer les couleur. moi je fait du html javascript. un peu java mai jami fait de php. dsl.


sylveur
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
le php produit du html, lis le code, tu verras rapidement d'ou ça vient...
In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

[url]http://coucou747.hopto.org/url
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2018

dacor merci je voulai juste pouvoir savoir on peux y métre plusieur lien ver plusieru dossier. car les photos sont réparti dans des dossiers different


sylveur
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2018

mùeric de ton consielle aufaite gere til les sous dossier si oui ten mieux sinon c'est pas trop grave.


sylveur
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
non, il ne les gère pas...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

[url]http://coucou747.hopto.org/url
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2018

salut tu peux venir voir vite fait? sur http://www.surfsurlavague.net/~sylveur/img/
tu vera il cherche auto toute les photo. il mai sur les album l nom de toute les photos mai sertaine on une croix rouge. on les vois pas toute. alors ue pourten il les a bien trouver vue quand dessou il me mes le nom. enfin bref.

sylveur
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
il y a une règle d'or : pas d'espaces... pas d'accents... faut pas mettre de noms compliqués...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

[url]http://coucou747.hopto.org/url
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2018

tien re. http://www.surfsurlavague.net/~sylveur/img/ voila et encor merci regarde le résulta tous marche je croi. merci. par contre je voudrai changer les couleur du peau de painture et de l'album si tu veux bien. merci regarde exemple.


sylveur
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
t'as une feuille de style et une image à changer... c'esttout

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2018

sylveur