[vb.net] Transférer une string d'une page dans une autre

Résolu
Sturm_Deirdre Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 - 9 juin 2005 à 12:45
Sturm_Deirdre Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 - 9 juin 2005 à 13:27
Alors le problème est tout simple ...



J'ai, dans une page, une valeur String dans un TextBox (le chemin d'un fichier)



J'aimerai recueillir cette valeur dans la page suivante tout simplement
au chargement de la page (pour ouvrir le fichier en question jsutement)

3 réponses

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
9 juin 2005 à 12:53
le plus simple c'est de placer dans un module, une variable public
Quand tu charges l'autre form, juste avant le code de chargement, tu rentres dans cette variable, le string de la textbox
Ensuite dans l'evenement "load" de ta form suivante, tu récupères cette variable.

Bonne prog, [mailto:liquide_vaisselle_76@hotmail.fr liquide_vaisselle_76@hotmail.fr]
liquide (Membre "Liquide-Fundation" -- tout ce qui peut etre bu est interdit -- les alcolo sont mals , moi le 1er&n
3
Sturm_Deirdre Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
9 juin 2005 à 13:22
J'ai créé un module où j'ai créé un string :
Public Chemin As String


Ensuite j'ai bien stocké la valeur dans Chemin, et sur le Form où
se trouve le texte y'a pas de problème. Mais quand je fais juste un
Message Box pour voir le contenu du Chemin sur l'autre Form, le champ
est vide ... Y'a une manip pour enregistrer la valeur ?
0
Sturm_Deirdre Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
9 juin 2005 à 13:27
Ah non excuse moi ca fonctionne bien ^^

C'était juste une déclaration hasardeuse qui était restée dans le programme ...



Merci !
0
Rejoignez-nous