Login et passsword

eugene16
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 28 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2005
- 8 juin 2005 à 22:10
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
- 28 juin 2005 à 14:12
bonjour a tous!
je voulais savoir ou je pouvais trouver un script Simple mais un minimum Protégé qui qui serais
un espace membre auquel on accede par 1 seul login et 1 seul mot de passe.
merci d' avance!

6 réponses

cs_sjon
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
8 juin 2005 à 22:52
Sael og blesud

Vous pouvez regarder ici : http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=18481 Il s'agit d'une source d'Anthomicro qui est très bien faite ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

HARDWARE : Partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand se plante le software ...
0
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
8 juin 2005 à 22:53
Salut,



bah un truc tout simple :



sur une même page :



<?php

session_start();

if(!isset($_SESSION['login']))

{

if(isset($_POST['pseudo'])
AND $_POST['pseudo']==='ton_pseudo' AND isset($_POST['passe']) AND
$_POST['passe']==='ton_passe')

{

$_SESSION['login']=$_POST['pseudo'];

}

else

{

echo '<form method="post" action="?">


<label
for="pseudo">Pseudo :</label>



<label
for="passe">Mot de passe :</label>






</form>';



}

exit;

}

//CONTENU PROTEGE

echo 'accès à la page protégée';



?>

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
8 juin 2005 à 22:54
sjon > arf tu m'as précédé :-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
8 juin 2005 à 22:54
d'ailleurs vu que c'est pour un pseudo et passe unique, autant utiliser
la solution que j'ai apportée ici, ça sera plus rapide et ça ne
nécessite aucune base de données

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
darkraziel
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 28 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2005

28 juin 2005 à 13:55
oui sa marche ci tu as un seul login et code a gérer mais si tu as une liste de login assez importante créer une base de donnée sur oracle et attack la si tu sais comment faire.
0
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
28 juin 2005 à 14:12
bah autant passer par mysql en cas de multiples logins et pass, dans ce cas mon autre source est appropriée ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0