Gestion de vente avec VB

xerico Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012 - 8 juin 2005 à 20:14
elpaulo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 9 juin 2005 à 09:38
Qui est-ce qui a une idée sur une application de gestion de vente avec VB

5 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
8 juin 2005 à 20:21
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
8 juin 2005 à 20:22
elle est où la question


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 juin 2005 à 20:41
Ouaip, j'ai une idée ! Tu fait un prog de gestion de vente sous VB, et tu l'as ton prog...



Non franchement, soyez plus précis dans vos questions, là ca veux
absolument rien dire ! C'est comme si je te demandais : as-tu une idée
de Georges W Bush sous VB ?

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
9 juin 2005 à 08:41
Ben jpe répondre à ta question Dark : meme sous vb, il a pas d'idée Bush...



(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
elpaulo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
9 juin 2005 à 09:38
quelle est la différence entre un canard?
0
Rejoignez-nous