Installer un compteur (+1 automatique) avec flash 5 ou MX (pour florence aubenas

Résolu
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 8 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2005
-
Messages postés
1236
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
-
Bonjour,



Je souhaiterai installer sur le site
(http://festival.nicephore.free.fr) que je gère bénévolement, un
compteur qui changerait automatiquement le nombre de jour de détention
de Florence Aubenas et Hussein Hanoun.



J'utilise Flash 5 habituellement, mais je peux également utiliser Flash MX.



Cordialement

Merci

Noël

4 réponses

Messages postés
1236
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

ben voilà, elle est de retours!
Messages postés
1236
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

Salut d'abord je suis de tout coeur avec toi. Ce qu'ils vivent là-bas
doit très certainement être atroce. J'ai un sample de chrono, mais j'ai
pas regarder comment le paramétrer (peut-être que tu l'as c'est un
sample de Flash). je veux bien te l'envoyer (me faut une adresse mail
sauf hotmail) pi si t'arrives pas je veux bien t'aider. (mais j'ai
encore jamais fais ça). Mais j'espère qu'exeptionnellement que
celui qui sait le faire de donneras un peu plus qu'une réponse... bon,
en même temps ça m'as pas l'air trop dur, voici le code:

_root.pausebutton._visible = 0;

//

function restartTimer() {

hours = "00";

minutes = "00";

seconds = "00";

milli = "00";

buttonPressTime = getTimer()/1000-pauseLength;

pause();

}

//

function pause() {

pauseTime = getTimer()/1000;

timing = false;

}

//

function unpause() {

unpauseTime = getTimer()/1000;

pauseLength = (unpauseTime-pauseTime)+pauseLength;

timing = true;

}

//

_root.onEnterFrame = function() {

totalTime = getTimer()/1000-pauseLength;

goTime = totalTime-buttonPressTime;

//

if (timing) {

hours = Math.floor(goTime/3600);

minutes = Math.floor((goTime/3600-hours)*60);

seconds = Math.floor(((goTime/3600-hours)*60-minutes)*60);

milli = Math.floor((gotime-(seconds+(minutes*60)+(hours*3600)))*100);

if (seconds<10) {

seconds = "0"+seconds;

}

if (minutes<10) {

minutes = "0"+minutes;

}

if (hours<10) {

hours = "0"+hours;

}

if (milli<10) {

milli = "0"+milli;

}

}

};

unpausebutton.onRelease=function() {

unpause();

pausebutton._visible = 1;

unpausebutton._visible = 0;

}

pausebutton.onRelease=function() {

pause();

unpausebutton._visible = 1;

pausebutton._visible = 0;

}

reset.onRelease= function() {

restartTimer();

pausebutton._visible = 0;

unpausebutton._visible = 1;

}



A+.
Messages postés
1236
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

en fait en relisant ça ben je me dis qui faut enlever le restart, les
boutons, et paramétrer sur l'heure (plus ou moins exact) du début de
leurs détention. En fait faut une bête horloge qui au lieu d'être basée
sur l'horloge interne du computer serais basée sur l'heure citée en
dessus..

oublies ce code je vais voir si je trouve mieux...

(je répond beaucoup trop vite aujourd'hui... pffff).

A +.
Messages postés
1236
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

bon alors ecoutes y'a un péclée de source sur horloge, horloge
digitale, horloge numérique... là je vais partir alors regarde si y'en
a une qui te conviens... (celle-là m'avait l'air pas mal mais y'a plus
le .fla)

a+ de chez+