Installer un compteur (+1 automatique) avec flash 5 ou MX (pour florence aubenas

Résolu
cs_compteur Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 8 juin 2005 à 19:34
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 12 juin 2005 à 20:42
Bonjour,



Je souhaiterai installer sur le site
(http://festival.nicephore.free.fr) que je gère bénévolement, un
compteur qui changerait automatiquement le nombre de jour de détention
de Florence Aubenas et Hussein Hanoun.



J'utilise Flash 5 habituellement, mais je peux également utiliser Flash MX.



Cordialement

Merci

Noël

4 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
12 juin 2005 à 20:42
ben voilà, elle est de retours!
3
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
8 juin 2005 à 19:52
Salut d'abord je suis de tout coeur avec toi. Ce qu'ils vivent là-bas
doit très certainement être atroce. J'ai un sample de chrono, mais j'ai
pas regarder comment le paramétrer (peut-être que tu l'as c'est un
sample de Flash). je veux bien te l'envoyer (me faut une adresse mail
sauf hotmail) pi si t'arrives pas je veux bien t'aider. (mais j'ai
encore jamais fais ça). Mais j'espère qu'exeptionnellement que
celui qui sait le faire de donneras un peu plus qu'une réponse... bon,
en même temps ça m'as pas l'air trop dur, voici le code:

_root.pausebutton._visible = 0;

//

function restartTimer() {

hours = "00";

minutes = "00";

seconds = "00";

milli = "00";

buttonPressTime = getTimer()/1000-pauseLength;

pause();

}

//

function pause() {

pauseTime = getTimer()/1000;

timing = false;

}

//

function unpause() {

unpauseTime = getTimer()/1000;

pauseLength = (unpauseTime-pauseTime)+pauseLength;

timing = true;

}

//

_root.onEnterFrame = function() {

totalTime = getTimer()/1000-pauseLength;

goTime = totalTime-buttonPressTime;

//

if (timing) {

hours = Math.floor(goTime/3600);

minutes = Math.floor((goTime/3600-hours)*60);

seconds = Math.floor(((goTime/3600-hours)*60-minutes)*60);

milli = Math.floor((gotime-(seconds+(minutes*60)+(hours*3600)))*100);

if (seconds<10) {

seconds = "0"+seconds;

}

if (minutes<10) {

minutes = "0"+minutes;

}

if (hours<10) {

hours = "0"+hours;

}

if (milli<10) {

milli = "0"+milli;

}

}

};

unpausebutton.onRelease=function() {

unpause();

pausebutton._visible = 1;

unpausebutton._visible = 0;

}

pausebutton.onRelease=function() {

pause();

unpausebutton._visible = 1;

pausebutton._visible = 0;

}

reset.onRelease= function() {

restartTimer();

pausebutton._visible = 0;

unpausebutton._visible = 1;

}



A+.
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
8 juin 2005 à 20:06
en fait en relisant ça ben je me dis qui faut enlever le restart, les
boutons, et paramétrer sur l'heure (plus ou moins exact) du début de
leurs détention. En fait faut une bête horloge qui au lieu d'être basée
sur l'horloge interne du computer serais basée sur l'heure citée en
dessus..

oublies ce code je vais voir si je trouve mieux...

(je répond beaucoup trop vite aujourd'hui... pffff).

A +.
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
8 juin 2005 à 20:34
bon alors ecoutes y'a un péclée de source sur horloge, horloge
digitale, horloge numérique... là je vais partir alors regarde si y'en
a une qui te conviens... (celle-là m'avait l'air pas mal mais y'a plus
le .fla)

a+ de chez+
0
Rejoignez-nous