Comment executé une source en VB quel logiciel dois-je utilisé ?

Résolu
Kreyket Messages postés 5 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 8 juin 2005 à 17:49
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 9 juin 2005 à 00:07
Hola !
Je debute en programmation et j'aimerai savoir comment appliquer toutes ces sources ou comment faire pour quel me serve a quelque chose... merci !

10 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
8 juin 2005 à 18:00
il te faut VB lol, sinno des gratuit, il y en a pas réellement


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
3
Kreyket Messages postés 5 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005
8 juin 2005 à 18:03
Visual Basic Editor celui qui est affecté a word il est bon ?
0
cs_franckydeluka Messages postés 228 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 1
8 juin 2005 à 18:31
>>> lol non il te faut un logiciel comme "Microsoft Visual Studio 6.0" mais il n'est pas gratuit
je te conseille de te renseigner en achetant des bouquins tout d'abord du style "Visual Basic pour les nuls" comme ca tu auras déjà les bases essentielles après nous on pourra t'aider



Deluka.
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
8 juin 2005 à 18:41
au pire,tu as Access pour débuter


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Kreyket Messages postés 5 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005
8 juin 2005 à 19:08
Access lol ? Ok je pense me munir de se logiciel d'ici peu alor... mon but est de concevoir des programmes.exe le VB est-t-il le mieu recommandé pour ca ou encore une foi je suis a coté...
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
8 juin 2005 à 19:15
eh ... pour des exe, faut Vb


mais pour apprendre access peut faire l'affaire


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Kreyket Messages postés 5 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005
8 juin 2005 à 19:20
Merci de m'avoir repondu c un peu moin flou maintenant
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
8 juin 2005 à 22:38
Si tu préfères, il existe plusieurs VB... le VB (VBA) livré avec les
logiciels du pack Office (comme Word, Excel, Access, Outlook,
PowerPoint, ...) est proche du VB normal et sert surtout à piloter un
peu mieux les applications de Office en créant des fonctions
avancées... On parles d'ailleurs de "macros" et non de "programmes"!!!
Le VBA est interprété... ce qui signifit en effet que tu ne peux pas
obtenir de fichiers compilés (.EXE).



Il y a aussi le VBScript qui sert de langage de script dans les pages
HTML... Il est plus puissant que le JavaScript ou que le JScript. Mais
il est très nettement inférieur au VBA ou au VB tout court.



Ensuite, il y a plusieurs versions du VB dit "complet" !!! Les VB6 et
inférieur sont très différents de leurs successeurs les "VB.NET" (VB7
en quelque sorte). De plus, tout dépend de la plateforme sur laquelle
tu veux développer... C'est à dire que sous Windows, il faut acheter le
VB (pour pouvoir donc compiler ses programmes [les transformer en
".EXE"]), mais si tu bosses sous Linux, je sais qu'il y a un "clone"
gratuit qui s'appel, si je dis pas de conneries (puisque j'ai jamais
eut Linux... mais promis, je m'y mettrait!!! Marre de Windows!!!),
"Crystal Report"... Enfin, si j'ai bien tout pigé! Sinon, si tu es sous
Mac, je pense que Microsoft a dû sortir un version... Mais là aussi,
j'en suis pas sûr.



Autrement dit, si tu veux pouvoir aller plus loin, il te faudra une
version complète... Le web peut t'aider à en trouver une je pense (sans
vouloir t'inciter à commêtre quelque chose d'illegal comme un
téléchargement sauvage sur un site où quelqu'un aurait
malencontreusement déposé sa copie...).



Enjoy



(Si une réponse vous convient et que vous êtes le posteur de la question, cliquez sur le bouton juste en dessous...)
0
Kreyket Messages postés 5 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005
8 juin 2005 à 23:01
merci d'avoir pri le tps de repondre pleinement a ma question c sympa ! je pensai deja a me procuré vb6 pro par les moyens dont je dispose...
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
9 juin 2005 à 00:07
Héhé, t'a pas l'ADSL ???
0
Rejoignez-nous