MySql => Exporter les scripts des tables d'une base

cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 8 juin 2005 à 17:39
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 24 juin 2005 à 08:59
Bonjour @ tous,


J'aimerais (comme le dit le titre) exporter les scripts des tables d'une base sous mySql (avoir les: insert into).
Un peu comme le fait phpMyAdmin.
J'ai été orienté vers des pistes comme: mysql -h localhost -u util -pPasse base > test.txt
Mais en fait, je ne sait pas quoi en faire (le mettre dans un exec ? dans une requete ?)
ou des dump mais c la même chose, je ne comprends pas trop.


Y a t-il un autre moyen que de construire soit même ces maudites requetes ?


Merci d'avance.

David, à VERSAILLES

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
24 juin 2005 à 01:36
Regarde ici :

http://www.manuelphp.com/mysql/mysqldump.php

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 1
24 juin 2005 à 08:59
Salut Fabrice69,

ui, j'ai déja éssayé plusieurs syntaxes, mais il me crée bien le fichier mais il est vide...
Je viens de faire:
exec(
"mysqldump --opt --databases gentag > sauve.sql");

David, à VERSAILLES
0
Rejoignez-nous