MySql => Exporter les scripts des tables d'une base

cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 8 juin 2005 à 17:31
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 9 juin 2005 à 12:57
Bonjour @ tous,

J'aimerais (comme le dit le titre) exporter les scripts des tables d'une base sous mySql (avoir les: insert into).
Un peu comme le fait phpMyAdmin.
J'ai été orienté vers des pistes comme: mysql -h localhost -u util -pPasse base > test.txt
Mais en fait, je ne sait pas quoi en faire (le mettre dans un exec ? dans une requete ?)
ou des dump mais c la même chose.

Y a t-il un autre moyen que de construire soit même ces maudites requetes ?

Merci d'avance.

David, à VERSAILLES

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 juin 2005 à 18:26
Salut,



tu mets ça dans un exec vu que c'est une commande.



Par contre attention, ce n'est généralement pas permis sur les hébergements mutualisés.



A +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 1
9 juin 2005 à 08:59
Bin ui, j'ai ésayé en local (easyphp) mais ça ne donne rien, il crée bien e fichier mais il est vide !!!
La casse est-elle importante ? (pourtant, il me semble qu'elle est bonne)

David, à VERSAILLES
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
9 juin 2005 à 12:57
je ne sais pas si la casse est importante. Sous linux, elle l'est. Donc ouais on va dire qu'elle est importante.



a ++

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous