Requete regroupement avec des heures

thibautlolo Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 8 juin 2005 à 16:57
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 8 juin 2005 à 17:23
bonjour a tous

j'ai un table avec des matricules et des heures de presence (donc par jours) en fin de mois je dois faire un cumul mais la je suis bloque je n'arrive pas a regrouper les heures ds une requete
pour le mat 0001212 je veux avoir un ligne et avec le nbre d'heures
egal a 43:37


<CAPTION></CAPTION>

----

agent_mat |
Différence |

----

0001212,
4:43,
----

0001212,
4:56,
----

0001212,
5:00,
----

0001212,
4:52,
----

0001212,
4:47,
----

0001212,
3:48,
----

0001212,
3:51,
----

0001212,
3:51,
----

0001212,
3:57,
----

0001212,
3:52,
----

0001366,
6:41,
----

0001366,
6:48,
----

0001366,
6:42,
<TFOOT></TFOOT>

ds la requete 2 champs sont en regroupement
merci d'avance de votre aide

1 réponse

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
8 juin 2005 à 17:23
sans conviction aucune...

SELECT agent_mat, Hour(Sum([Différence])) & ":" & Minute(Sum([Différence])) AS HeureTotale
FROM MaTable
GROUP BY agent_mat;

++

BasicInstinct
0
Rejoignez-nous