Combo : largeur du texte

cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 8 juin 2005 à 16:39
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014 - 9 juin 2005 à 02:47
Si ma combo ne fait que la largeur du bouton, comment définir la largeur du texte affiché dans une Combo ?
Par défaut il est de la largeur du bouton...

Merci.

1 réponse

cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
9 juin 2005 à 02:47
Tu peux toujours utiliser la propriété me.TextWidth(Combo1.Text), mais
il faut que la police, taille et tout soit identique sur ta feuille.


@+





MSN : x_men_40@hotmail.com
0
Rejoignez-nous