Pbl de raffraichissemetn de jTable apres insertion données [Résolu]

Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Dernière intervention
4 juillet 2005
- - Dernière réponse : jpbodiong
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2007
Dernière intervention
27 juin 2009
- 5 août 2007 à 18:12
Salut

Je voudrais faire un historique des dessins faits sur un canvas. l''ensemble des dessins se trouve dans un vector.

Je crée un Jtable avec les vectors pour pouvoir mettre a jour les données.
Donc j'arrive a inserer des données.

Mais le probleme est que le JTable ne ne rafraichit pas, je dois agrandir le frame pour que le jtable me mette a jour.

Donc si qq1 a une idée de mon probleme, merci de m'aider.
a+
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
388
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Dernière intervention
3 mai 2006
1
3
Merci
Tu peux essayer divers repaint() ou autres mais je pense qu'un



table.getModel().fireTableDataChanged();

table.revalidate();



peut marcher...a voir...

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de bloofi
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2004
Dernière intervention
3 septembre 2008
2
3
Merci
table.revalidate();

table.repaint();

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_mep
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Dernière intervention
4 juillet 2005
0
Merci
Merci pour les reponses
ca passe impeccable.
au moins un problème de résolu.
a+
Commenter la réponse de cerec59
Messages postés
152
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Dernière intervention
8 octobre 2008
0
Merci
Je ne comprends pas...
 j'ai le meme probleme mais chez moi



matable
.getModel().fireTableDataChanged()  ne marche pas... ca me refuse la methode .fireTableDataChanged()  (méthode non définie)

quand je fais




System.



out




.println("V0.0:"+matable


.getModel().getValueAt(0,0));
je vois bien que les valeurs ont changé





Apres je balance :

matable


.revalidate();
matable.repaint();

mais l'affichange ne change pas.
Commenter la réponse de omcougar
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2007
Dernière intervention
27 juin 2009
2
0
Merci
JP~Bodiong





akm


Salut je developpe une application de gestion de Stock sous netBeans 5.5. j'ai un problème avec ma JTable contenu dans un ScrollPane qui est dans une JInternalFrame.le resultat des requêtes s'affiche bien dans ma table lorsque j'execute le programme avec NetBeans. Mais lorsque je cree un jar executable avec l'ide aucun resultat de commande select ne s'affiche plus dans ma table???? Le même code donne un resultat different lorsqu'on le rend executable... comment es ce possible.
Besoin d'aide s'il faut rafraichir Comment faire§§§
Merci d'avance. Toute aide serait la bienvenue
Commenter la réponse de jpbodiong

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.