Pbl de raffraichissemetn de jTable apres insertion données [Résolu]

cerec59 26 Messages postés mardi 6 avril 2004Date d'inscription 4 juillet 2005 Dernière intervention - 8 juin 2005 à 12:32 - Dernière réponse : jpbodiong 5 Messages postés dimanche 17 juin 2007Date d'inscription 27 juin 2009 Dernière intervention
- 5 août 2007 à 18:12
Salut

Je voudrais faire un historique des dessins faits sur un canvas. l''ensemble des dessins se trouve dans un vector.

Je crée un Jtable avec les vectors pour pouvoir mettre a jour les données.
Donc j'arrive a inserer des données.

Mais le probleme est que le JTable ne ne rafraichit pas, je dois agrandir le frame pour que le jtable me mette a jour.

Donc si qq1 a une idée de mon probleme, merci de m'aider.
a+
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
bloofi 388 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscription 3 mai 2006 Dernière intervention - 8 juin 2005 à 12:38
3
Merci
Tu peux essayer divers repaint() ou autres mais je pense qu'un



table.getModel().fireTableDataChanged();

table.revalidate();



peut marcher...a voir...

Merci bloofi 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de bloofi
Meilleure réponse
cs_mep 86 Messages postés vendredi 7 mai 2004Date d'inscription 3 septembre 2008 Dernière intervention - 8 juin 2005 à 12:47
3
Merci
table.revalidate();

table.repaint();

Merci cs_mep 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_mep
cerec59 26 Messages postés mardi 6 avril 2004Date d'inscription 4 juillet 2005 Dernière intervention - 8 juin 2005 à 14:04
0
Merci
Merci pour les reponses
ca passe impeccable.
au moins un problème de résolu.
a+
Commenter la réponse de cerec59
omcougar 152 Messages postés mardi 4 mai 2004Date d'inscription 8 octobre 2008 Dernière intervention - 31 août 2006 à 17:37
0
Merci
Je ne comprends pas...
 j'ai le meme probleme mais chez moi



matable
.getModel().fireTableDataChanged()  ne marche pas... ca me refuse la methode .fireTableDataChanged()  (méthode non définie)

quand je fais




System.



out




.println("V0.0:"+matable


.getModel().getValueAt(0,0));
je vois bien que les valeurs ont changé





Apres je balance :

matable


.revalidate();
matable.repaint();

mais l'affichange ne change pas.
Commenter la réponse de omcougar
jpbodiong 5 Messages postés dimanche 17 juin 2007Date d'inscription 27 juin 2009 Dernière intervention - 5 août 2007 à 18:12
0
Merci
JP~Bodiong





akm


Salut je developpe une application de gestion de Stock sous netBeans 5.5. j'ai un problème avec ma JTable contenu dans un ScrollPane qui est dans une JInternalFrame.le resultat des requêtes s'affiche bien dans ma table lorsque j'execute le programme avec NetBeans. Mais lorsque je cree un jar executable avec l'ide aucun resultat de commande select ne s'affiche plus dans ma table???? Le même code donne un resultat different lorsqu'on le rend executable... comment es ce possible.
Besoin d'aide s'il faut rafraichir Comment faire§§§
Merci d'avance. Toute aide serait la bienvenue
Commenter la réponse de jpbodiong

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.