Ouvrir la boite de dialogue "Insérer un lien hypertexte" sur événement clic

cs_Fabi1 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 8 juin 2005 à 11:35
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 8 juin 2005 à 14:10
Bonjour,

je voudrai juste ouvrir la boite de dialogue "insérer un lien hypertexte" à partir de l'événement clic par exemple.

Ce code fonctionnait sous Access 97 mais ne passe plus sous Access 2003:

Private Sub lien_DblClick(Cancel As Integer)
Dim Lien As CommandBarControl
Dim cbrmenu As CommandBar


Set cbrmenu = CommandBars("menu bar")
Set Lien = cbrmenu.Controls("insertion").CommandBar.Controls("lien hypertexte...")
If Lien Is Nothing Then
MsgBox ("impossible de trouver la commande menu")
Else
If Lien.Visible Then
Lien.Execute
End If
End If


End Sub

Cela ne semble pas compliqué mais je n'ai pas trouvé la solution!!!
Merci de votre aide.

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
8 juin 2005 à 14:10
Bonjour,



Set cbrmenu = CommandBars(1)



jpleroisse
0
Rejoignez-nous