INTERFACE GRAPHIQUE

cs_RaZoR Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2003 - 13 déc. 2002 à 19:30
cs_tex Messages postés 116 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004 - 13 déc. 2002 à 20:38
Je voudrais savoir comment on fait pour se créer soit même une interface graphique ????
A la place de ces monotones fenetres carrés de Visual Basic !!!

Merci

2 réponses

cs_tex Messages postés 116 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004
13 déc. 2002 à 19:53
Regarde cette source :

http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=5857

et tu trouveras des SDK sur ce site :

http://www.winux.free.fr

@+ tex
0
cs_tex Messages postés 116 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004
13 déc. 2002 à 20:38
Tu as de la chance, on vient de l'updater

à+ tex
0
Rejoignez-nous